26.10.2021

Звезда шансона Елена Ваенга экстренно госпитализирована: уже несколько дней певица борется с тяжелым недугом — кадры

41-летняя артистка не хочет рассказывать взволнованным поклонникам, что именно стало причиной ее госпитализации, но не скрывает, что находится в медицинском учреждении. И даже выкладывает в соцсети фото и видео из больничной палаты.

Стало известно о госпитализации известной российской певицы Елены Ваенги. Сперва артистка, видимо, плохую новость тщательно скрывала, но затем как прорвало – Ваенга сама стала выкладывать в «Интаграмм» кадры, сделанные в больничной палате. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Видимо, певица, привыкшая жить в свете софитов и слышать восхищенные возгласы зрителей, даже в такие сложные минуты не в состоянии удержать от искушения «поработать на публику». За несколько дней, проведенных на больничной койке, Елена опубликовала в «Инстаграме» уже с десяток видеороликов, каждый из которых собирает сотни просмотров и десятки сочувствующих комментариев. Правда, по какому поводу сопереживать певице, граждане не знают – Ваенга не сообщает подробности своего здоровья, о том, какой именно недуг отправил ее в больницу, поклонники не знают.

Сперва певица намекала на то, что находится на грани жизни и смерти. Затем ей, как видно, стало лучше: на опубликованных кадрах артистка не расстается с гитарой и даже устраивает импровизированные концерты для своих посетителей и медперсонала.

Напомним, еще в начале российской оккупации Елена Ваенга высказалась в поддержку Украины и исполнила на фестивале «Славянский базар» песню на украинском языке, чем раздосадовала «запутинскую» общественность России.

Ранее сообщалось: артист «Дизель-шоу» сообщил, что покидает проект после роковой аварии, оборвавшей жизнь его коллеги Марины Поплавской.