20.04.2021

Журналисты нашли студентку Бурейко, обвинившую чиновника в секс-домагательствах

Журналисты нашли студентку Бурейко, обвинившую чиновника в секс-домагательствах

Главная героиня недавнего секс-скандала с чиновником — 18-летняя Наталья Бурейко, об исчезновении которой сообщалось ранее, нашлась, но девушка очень напугана.

Как пишет издание "Сегодня", журналисты отправились искать девушку на химико-технологический факультет столичного Политеха, преподаватели которого сообщили, что она не появляется на парах. Там девушку не обнаружили, но сотрудникам СМИ удалось связаться с матерью Бурейко. Женщина сообщила, что девушка жива-здорова, однако очень напугана после инцидента.

Читайте также:
Билецкий "как пример лидера": "Нацкорпус" выступил против Кошулинского

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Напомним, недавно в Киеве разгорелся громкий скандал. Студентка химико-технологического факультета КПИ Наталья Бурейко обвинила в домогательстве замначальника департамента защиты экономики МВД Александра Варченко, который является мужем заместителя главы ГБР Ольги Варченко.

Якобы, во время переписки в социальной сети Tinder мужчина убеждал Наталью встретиться с ним для интимных отношений. А в случае отказа угрожал отомстить девушке и облить ее кислотой, так же как облили недавно умершую активистку из Херсона Екатерину Гандзюк. Об этом сообщила на своей страничке в Facebook сама Наталья Бурейко. Позже она опровергла свои же слова и удалила все посты.