26.10.2021

В Хусте на рынке из-за снега упала крыша

Закарпатскую область засыпало снегом. В результате чего в городе Хуст обвалилась крыша на местном базаре. Предварительно никто не пострадал.

В городе Хуст Закарпатской области из-за огромного количества снега обрушилась крыша рынка. б этом сообщило местное издание Неділя. Закарпатські новини.

Отметим, что за последнюю неделю это уже третий подобный инцидент в Украине. Ранее в Харькове обвалилась крыша рынка, в результате чего пострадало трое людей. Также в Макеевке рухнул навес над рынком. Три человека пострадали в результате обрушения металлического навеса торговых рядов

после трагедии в Макеевке, где на голову людям упала крыша 23-х торговых мест, а также после подобного случая в Харькове,

К счастью, во время инцидента на месте обрушения никого не было.

«Нерасчищенный, заснеженный Хуст уже имеет первые жертвы. Слава Богу, что не человеческие», — сообщило издание.

В заметке говорится о катастрофической ситуации с уборкой снега в регионе.

«К зиме Хуст, увы, пока не готов… Скорее всего, готов будет только весной, когда чистить уже нечего будет — все сделает сама природа», — говорится в сообщении.

Ранее сообщало, что на Закарпатье транспортный коллапс из-за снегопада. А в Ужгороде засняли лыжника-«зацепера«. Мужчина прикрепил себя за трос к автомобилю и так катался на лыжах.