25.10.2021

Террористы обещали российские пенсии, а оставили своих поклонников даже без украинских выплат

Выясняется, что граждане "ДНР" и "ЛНР" (ну раз есть республики, должны же быть и граждане) не могут получить пенсий у своего правительства, за которое голосовали. ДНР вдруг начинает требовать у Киева денег, полагающихся жителям Донбасса по закону Украины, при том, что продолжает с Киевом воевать.

Возникает много вопросов, пишет блогер Денис Казанский на сайте UA News24.

Во-первых, как ДНР, которая поставила себя вне правового поля Украины, апеллирует к законам Украины? Что это — шизофрения или вопиющая беспринципность?

Читайте также: Бандиты на Донбассе, в неограниченном количестве, получают танки из России — МИД Британии

Во-вторых, кто будет платить пенсии, если ДНР будет наступать на Киев и захватит его?

В-третьих, полевой командир Захарченко, который грозится отвоевать Мариуполь и Славянск, не может содержать даже те территории, которые уже у него под контролем. 

Читайте также: Российскую попсу больше не желают слушать в мире

В чем смысл кусать кормящую руку и обрекать жителей Мариуполя и Славянска на голод и безденежье?

В-четвертых, Губарев, Пушилин, Макович и прочие вдохновители массовых беспорядков в Донецке на митингах весной обещали Донбассу пенсии "как в России" и присоединение к России. 

Читайте также: ЮНЕСКО покидает Россию

В итоге нет ни украинских, ни российских пенсий. Будут ли Губарев и Ко извиняться за вранье? 

Признают ли они, что Путин использовал Донбасс, как подтирку для жопы?

В-пятых, почему сепаратисты топчут украинские флаги, плюют в украинских солдат и бросаются под украинские танки, пока получают соцвыплаты из Киева, и начинают орать о том, что они украинские граждане, как только правительство перестает им платить?

Подводя краткий итог, следует признать, что ход Киева с прекращением выплат населению оккупированных территорий, оказался блестящим, поскольку разом обнаружил всю фейковость квазиреспублик и внутреннюю гнилость их организаторов, которые в обмен на весьма скромные выплаты, отбросили свою бравурную риторику о том, что "Украина — другая страна" и "Донбасс — это Россия", и стали клянчить деньги у "фашистов", которых они якобы кормили все предыдущие двадцать лет.