25.10.2021

Пугачева и Галкин показали, как отдыхают на море

Максим Галкин продолжает вести видеодневник звездной семьи. В начале июля пародист поделился кадрами отдыха: поклонники смогли оценить, как Алла Пугачева дефилирует по побережью латвийского курорта со своим звездным супругом Максимом Галкиным, а также детьми Лизой и Гарри.

Звездные супруги приехали в Юрмалу, чтобы подышать чистым морским воздухом, поэтому вместе с детьми Максим и Алла долго гуляли по берегу.  На взморье, как видно из съемки, сильный ветер (и традиционно прохладный воздух), поэтому Примадонна надела джемпер, и еще одну, запасную кофту, повязала на поясницу. А молодой и горячий Галкин, 2 недели назад отпраздновавший свой 43-й день рождения, щеголял в футболке с коротким рукавом — все ему нипочем.

Взрослые во время прогулки были сдержаны, а больше всего морю радовался Гарри. Ему не давали покоя чайки, и мальчик гонял их, изображая при этом крики птиц. Сын пародиста, что тут скажешь.

«Поздоровались с морем», — объяснил суть происходящего Максим. Взросле  Максим. «С любимым другом и с любимыми детьми мы гуляем по берегу моря», — прокомментировала поездку в Юрмалу Алла Борисовна.
 

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Поздоровались с морем! 🙋🏻‍♂️👏🏻🌊 #гарригалкин #елизаветагалкина #максимгалкин #алла #семья #море

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)