11.05.2021

Произведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире Клименко

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), обнародовали снимки предметов, найденных в квартире экс-главы Миндоходов и сборов времен Януковича Александра Клименко.

 «Учитывая общественный интерес к событиям, которые имели место во время передачи в управление квартиры в одном из жилых комплексов города Киева по адресу: бульвар Тараса Шевченко, дом 27 Б, кв. 32, Национальное агентство информирует, что во время приема-передачи в управление квартиры работниками Национального агентства, Главной военной прокуратуры ГПУ и Национальной полиции были обнаружены многочисленные объекты движимого имущества», — говорится в сообщении агентства в Facebook.

В АРМА отмечают, что предварительно найденные предметы идентифицированы как изделия художественного и ювелирного искусства и на данный момент «принимаются меры по уточнению происхождения этих объектов, их художественной ценности и коммерческой стоимости».

Произведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире КлименкоПроизведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире КлименкоПроизведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире КлименкоПроизведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире КлименкоПроизведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире КлименкоПроизведения искусства: появились фото ценностей, найденных в квартире Клименко