25.01.2022

Поминальный «сабантуй» по «атаману» Дремову отправил в алкогольную кому 30 подельников покойного

Поминки убитого российскими «братьями» два года назад террориста Павла Дремова закончились в оккупированной Кадиевке массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

О последствиях поминок, состоявшихся 12 декабря в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов), сообщил на своей странице в Facebook украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

По его словам, в оккупированной Кадиевке к двухлетию «неясно-причинной смерти с пафосом открыли памятник Павлу Дремову и 35 самым «уважаемым» из 200+ уже сгнивших орков его батальона».

«Мероприятие шаблонное: до 100 нагнанный молодняк, пару десятков сучат из «Мира Луганщины», до полусотни зажившихся неизлечимо-ватных горожан и толпа орков Дремовского батальона — шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР имени Матвея Платова — как они «официально» себя называют», — написал Чернов

После открытия памятника все пошли на поминки.

«В целом предсказуемый поминальный сабантуй с кучей «излишеств» начался после: но даже выделенная дополнительная бригада «скорой помощи» к 19:00 уже не справлялась с десятками среднетяжелых алкогольных отравлений… К 22:30 (по Киеву) — число госпитализированных тяжелых алкогольных отравлений — по простому, ком — составило минимум 30 случаев. Число просто откапанных пьяных в основном орков и чуток – экс-орков и просто местной быдлоты — превысило 80 случаев», — сообщил врач.

Он также отметил, что «иных из них, по-хорошему, надо было госпитализировать, но ввиду аврала — обкололи, по мордам отхлестали и отпустили — или оставили валяться там «где лежало».

Читайте также:
«Русский мир» спровоцировал на оккупированном Донбассе рост заболеваемости СПИДом
— Оккупанты боятся, что их «медицина» рухнет от количества раненых
Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме

«Как минимум 4 организма на 22:00 находились на ИВЛ (искусственная вентиляция легких — ред.). Минимум 1 — умер, но оформили (ополченец, несолидно от «алкоголя») как «сердечный приступ»», — перечислил Чернов результаты поминок Дремова.

«Хотя, даже от не дышавшего трупа — перегаром несло за метры», — добавил врач.

Он также сообщил, что в больницу привезли и четверых пострадавших в поминальной поножовщине боевиков, которых медики прооперировали.

Это не первый случай на оккупированном Донбассе, когда террористы, со всем размахом загадочной русской души и до полной отключки, поминают своих погибших подельников

Как сообщал CRiME, так в октябре прошлого года, после поминок «безвременно почившего» в лифте посредством взрывного устройства российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола», в больницы оккупированного Донецка с тяжелым алкогольным отравление поступило более 200 адептов «русского мира».

Более 60 из них погрузились в алкогольную кому и их возвращали к жизни в реанимации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dsnews.ua