02.12.2021

Полиция, заявившись без приглашения на сходку, арестовала «вора в законе»

Нацполиция задержала в Житомире вора в законе по кличке Полик.

Как сообщает издание «Вести» со ссылкой на первого замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин, вора обнаружили на сходке. «Без приглашения пришли на воровскую «вечеринку» на Житомирщине и встретили там очередного вора в законе по кличке Полик. По итогам встречи Поликарп «самостоятельно» принял решение уехать из Украины», – написал Аброськин.

За последнее время полиция неоднократно отчитывалась о тех или иных так называемых ворах в законе. И что показательно – всё время ловят и выдворяют из страны иностранных воров. При этом пока ни разу правоохранители не сообщили о каком-либо задержанном украинском воре в законе, которого бы не выслали, а отправили на нары.

Об этом же полицейским говорит и Илья Кива: «Загляните в гости по адресу ул. Владимирская 4, ресторан «Лео», там за одним столом вы встретите и руководителей розыска города и криминальных авторитетов, Неделю, Молдована и Модлидского ( Красномордого), приторговующего кокаином… Тем более, что данный ресторан находится по данному адресу незаконно. Там много оборотней в погонах за бесплатную миску супа честь оставили!»

Напомним, что правоохранители Киевской области обнаружили и задержали в Вышгороде российского вора в законе Заура «Хасана» Домбаева. Отмечается, что 56-летний выходец из Чечни жил в Украине «без каких-либо разрешительных документов», являясь при этом членом незаконных вооружённых формирований. По словам полиции, Домбаев «развивал преступные традиции, идеи, взгляды с целью привлечения к преступной деятельности молодежи». Домбаева депортировали в Россию поездом «Киев – Москва».

Вести
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Свежие новости: