09.05.2021

Омелян рассказал, что отдохнул в Турции за $2000

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что за недельный отдых в Турции с семьей заплатил 56,5 тыс грн. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

"Проживание в стандартном номере с завтраком для нас с женой и Марком (сыном. – "ГОРДОН") за восемь ночей обошлось в 56,5 тыс. гривен плюс авиаперелет эконом-классом", – написал он.



Омелян приложил к посту скриншоты страниц новостей в Google, где некоторые украинские издания пишут о том, что на отдых министр потратил полмиллиона гривен.

"Был приятно поражен вниманием интернет-СМИ, которые разгонной одновременной волной поспешили заявить о стоимость отдыха в полмиллиона… Хотя, могли проверить в Google, сколько же стоит номер стандарт в этом отеле", – написал он.

По словам министра, недоброжелатели на него давно собирают компромат.

"Надеюсь, другие, которые таинственно исчезают и появляются уже с дорогим загаром, тоже последуют моему примеру и опубликуют стоимость собственных отпусков со скриншотами. В общем, в отпуске ничего крамольного нет, если ее уплаченная стоимость соответствует официальным доходам и затем вносится в декларацию согласно процедуры", – добавил Омелян.