28.11.2021

Новые iPhone 2019 получат дисплеи нереального качества

Вот уже который год в сети появляются слухи о том, что Apple работает над новой перспективной технологией – экранами на основе microLED. Для этих целей Apple даже открыла секретный завод в Калифорнии, где компания тайным образом разрабатывает и тестирует дисплеи нового поколения. Однако, далеко не все понимают, что значит переход на экраны нового поколения.

Новые iPhone 2019 получат дисплеи нереального качества

Однако, у такого решения только плюсы, и вот почему. Apple больше не будет зависеть от Samsung и других ключевых поставщиков, и теперь компания может избавиться от ненужного сотрудничества с главным конкурентом. Весь процесс, начиная от начальных этапов разработки и заканчивая технологией производства будет продиктован Apple.

Компания сможет более точно контролировать процесс калибровки и настройки дисплеев, что в теории, может сделать продукт от яблочной корпорации более качественным. Если Apple удастся стать первым производителем, выпустившим на массовый рынок устройства на эксклюзивной технологии, это будет неоспоримым преимуществом перед конкурентами.