30.07.2021

«Нафтогаз» решил оценить месторождения в Крыму и Египте

НАК «Нафтогаз Украины» объявил о начале тендера по закупке услуг по оценке ресурсов принадлежащих ей месторождений, расположенных в Египте и Крыму

Об этом, как сообщают «Комментарии», говорится в сообщении распространенном пресс-службой компании. 

В частности предполагается закупка услуг по независимой оценке запасов на нефтегазовых месторождениях и перспективных площадях, которые расположены в Крыму и акватории Черного и Азовского морей, а также в Египте.

Эти площади принадлежат помимо «Нафтогаза», также ПА «Укргаздобыча» и филиалу «Нафтогаза» в Арабской Республике Египет и ГАО «Черноморнефтегаз».

Для участия в конкурсе приглашаются компании, специализирующиеся на предоставлении геологических, геофизических и связанных с ними изыскательских и консультационных услуг.

Предположительная сумма, в которую «Нафтогаз» оценивает весь комплекс предлагаемых работ, составляет 35,08 миллионов гривен. Срок исполнения заказа ограничивается 4 месяцами с момента подписания договора.

Конечный срок подачи предложений конкурсных торгов – 16 февраля 2015 года.

Напомним, как сообщалось ранее, НАК «Нафтогаз Украины» и польская компания Gaz System подписали соглашение о строительстве газового интерконнкетора между двумя странами мощностью транспортировки 10 млрд. куб. м в год.