25.10.2021

Марине Порошенко — 57: как менялась внешность первой леди Украины

В пятницу, 1 февраля, супруга президента Украины Петра Порошенко Марина отмечает свой 57 день рождения.

На личной странице в Facebook гарант опубликовал трогательный пост, в котором восхитился ее мудростью и отзывчивостью. 

«Рядом с тобой, любимая, чувствую себя самым счастливым мужем на Земле. Безгранично благодарен Господу за то, что встретил такую невероятную женщину — светлую, отзывчивую, мудрую и прекрасную! С Днем рождения, моя единственная!» — написал президент.




 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Дружина президента України Петра Порошенка Марина відзначає свій 57-й день народження. На особистій сторінці у Facebook гарант опублікував зворушливий пост, в якому висловив захват її мудрістю і чуйністю. «Поруч із тобою, кохана, почуваюся найщасливішим чоловіком на Землі. Безмежно вдячний Господу за те, що зустрів таку неймовірну жінку — світлу, чуйну, мудру і прекрасну! З Днем народження, моя єдина!», — написав президент. @poroshenkopetro #Obozrevatel #Обозреватель #photoshoot #photography #instalike #instadaily #instamood #photooftheday #picoftheday #like #liked #likeme #Poroshenko #МаринаПорошенко #Порошенко #birthday

Допис, поширений Obozrevatel.ua (@obozrevatel.ua) 1 Лют 2019 р. о 2:17 PST

В день рождение Марины Порошенко OBOZREVATEL предлагает посмотреть, как менялась внешность первой леди.

Во времена молодости

Марина Порошенко родилась 1 февраля 1962 года в Киеве. Она Окончила Киевский медицинский институт по специальности «Кардиология». Первая леди познакомилась с будущим мужем на университетской дискотеке, но встречаться Петр и Марина начали только через полгода, после того, как общие друзья пригласили их на загородный пикник.

Отметим, что в период юности Марина выглядела очень скромно и просто. У нее были темные волнистые волосы средней длины и челка. Также она, как и сейчас, была за естественный макияж.

На заре политической карьеры ее мужа

Максимально женственные наряды, естественный макияж и небрежная простота причесок — так Марина Порошенко выглядела в период политической активности ее мужа. Также нужно отдать должное ее ярким выразительным чертам лица и безупречно стройной фигуре, несмотря на рождение детей.

В статусе первой леди

Марину Порошенко можно смело назвать идеальным сочетанием актуальной классики, элегантного smart casual и яркого украинского этно. Она всегда выглядит максимально нежно и естественно. Также ее не единожды журналисты называли самой элегантной и красивой первой леди за всю историю независимой Украины.