16.04.2021

Лига Европы 2014/2015. «Динамо» — «Ольборг». Комментарии Реброва

Лига Европы 2014/2015. "Динамо" - "Ольборг". Комментарии РеброваГлавный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами после вчерашнего матча «Динамо»-«Ольборг». Напомним, что матч киевляне выиграли со счетом 2:0. Примечательно, что оба гола киевская команда забила после удаления своего центрального защитника – Драговича.

Напомним, что в первой встрече сильнее оказались датчане, которые сенсационно разгромили лидера группы со счетом 3:0. Многие ждали во вчерашнем матче реванша, и он состоялся.

«Все, наверное, ждали реванша и разгрома. Но разгромно победить у нас не получилось. В первом тайме я не видел у «Динамо» командной игры. Ее я увидел только во втором тайме, когда бы удален Драгович. Тогда ребята, как говориться, начали играть «за себя и за того парня». Хочу снова повторить, что «Ольборг» является очень организованной и дисциплинированной командой. И я очень рад, что мы смогли удалось наладить игру и в итоге победили», — вкратце рассказал о вчерашнем матче украинский специалист Сергей Ребров.

Комментируя удаление австрийского защитника Драговича, Сергей Ребров заявил, что футболист был удален по делу.

«Когда это фол последней надежды, то тут нельзя говорить о желтой карточке. Если бы Вида на своей скорости смог догнать форварда, то в таком случае Александру Драговичу не пришлось бы фолить. Но в результате нарушение есть нарушение», — прокомментировал ситуацию с удалением футболиста Сергей Ребров.

Отметим, что после удаления Драговича у киевлян вышел Бурда, после чего линия обороны столичной команды стала такой же, как и в матче в Дании.

«После его выхода Вида сместился на лево. Эта замена состоялась из-за того, что у нас нет стабильного левого защитника. Номинально Бурда — центральный защитник. В Дании этот футболист закрывал и правую бровку, раньше — левую, но сегодня он вышел и сыграл в центральной зоне. И у меня лично к нему нет претензий по игре», — заявил украинский специалист.

Также Сергей Ребров рассказал, что в перерыве он серьезно поговорил со своими подопечными, после чего «Динамо» на поле стало единой командой».

«В перерыве у нас был небольшой мужской разговор, в ходе которого ребята высказали свои мысли, и после мы стали командой. Возможно, это вопрос психологии», — добавил Ребров.

В завершении он рассказал о том, как восстанавливаются Гармаш и Мбокани.

«Гармаш еще на пути к восстановлению, а Мбокани проходит подготовительный период после травмы», — подытожил он.