05.05.2021

Культовая белорусская группа BRUTTO выбрала Одесскую область для съемок своего нового клипа — кадры

Коллектив, мега-популярный в Украине благодаря песням «Воины света» и «Гарри», провел съемки в Овидопольском районе на берегу моря. В главной роли в клипе снялся сын солиста Макар Михалок.

Белорусская панк-рок-группа BRUTTO, созданная бывшим солистом «Ляписа Трубецкого» Сергеем Михалком, сняла в Одесской области клип на песню «Годзе», передает «Думская».

Песня, написанная на слова белорусского поэта Янки Купалы, вошла в новый альбом группы – «Рокi». Главным героям видеоряда стал сын Михалка – Макар. С клипом уже можно познакомиться на официальном канале группы в «Ютубе», он был опубликован несколько дней тому назад.

«Путешествуя как пилигримы по свету, мы с Зелей (супруга Михалка Светлана Зеленковская, — Ред.) научились скрывать от посторонних волнение за Макара, за остальных детей, за наше будущее. Но в клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления BRUTTO. Сейчас главные бури позади, и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путем даже в самые темные времена» – сообщил Сергей Михалок в комментариях журналистам. 

Ранее сообщалось: украинская группа категорически отказалась выступать на одной сцене в Праге с россиянами и потребовала переделать афиши концерта. Стало известно, кто из украинских звезд шоу-биза примет участие в новогоднем «Голубом огоньке» в РФ.