16.04.2021

Кто и как похитил Губарева

Как сообщил в соцсетях соратник Губарева москвич Глеб Корнилов, «автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении. Один из участников происшествия уверяет, что это были чеченцы по характерной речи».

Также похищение Губарева подтвердил и его пресс-секретарь. »Павла Губарева похитили. Неизвестно что с ним. Это произошло несколько часов назад. Сейчас мы выясняем подробности», – заявил пресс-секретарь Губарева.

Руководитель так называемого «Фонда помощи Новороссии» Глеб Корнилов сообщил, что Павел Губарев вернулся домой, в данный момент с ним все в порядке. Об этом Корнилов написал на своей странице в «Фейсбуке», передает УНН со ссылкой на «Газета.ru»

Руководитель фонда отметил, что похищение действительно произошло. Павел Губарев прокомментирует событие позже.

«С Павлом Губаревым уже все в порядке. По словам его жены, конфликт действительно имел место, но сейчас Павел дома, целый и здоровый. Также скоро он лично прокомментирует событие», – написал «руководитель Фонда помощи Новороссии».

Напомним, ранее стало известно, что неизвестные похитили Губарева.

Напомним, в октябре автомобиль П.Губарева обстреляли неизвестные. Машина врезалась в столб, сам бывший самопровозглашенный губернатор Донбасса получил закрытую черепно-мозговую травму и пришел в себя через сутки после аварии.