26.09.2021

Ирина Билык и Дима Коляденко таки придумали, как назвать партию. Но опоздали к выборам

Ирина Билык и Дима Коляденко приняли «историческое решение». Об этом украинская поп-дива объявила в своем Instagram. После долгих метаний экстравагантная пара все-таки придумала название для своей «политической партии» и приступила к вербовке соратников.

«Я думаю, мы с тобой можем прыгнуть в последний вагон, сделать-таки свою партию и там свои делишки решать», — уговаривала Ирина своего бывшего.

«Ира, ты, кажется, созрела для политики. Я так и вижу тебя в Верховной Раде», — рассыпался в комплиментах Коляденко.

«А что, кнопки я умею нажимать», — быстро согласилась звезда.

И ничего, что Билык осенило прямо перед днем голосования 21 июля, когда шанс заполучить  голоса избирателей и войти в историю в виде строчки в бюллетене равнялся нулю. Звезды явно работают на перспективу: выборы-то в Украине еще будут. Поэтому два слова «Душа народа» запомните: авось где-то еще всплывет. Тем более, что от сотрудничества с дуэтом не отказывается и сам Дмитрий Зибров, а это попадание в корневой электорат страны!

«Записывай. Козловского Виталика берем. Красивый, симпатичный, в белых костюмах ходит», — диктовала Ирина Билык генеральному секретарю новой партии избирательный список. — «Потом пишем — Павел Зибров, и прицепом — Марина, жена его».

И Козловский, и Зибров тут же в видеообращениях подтвердили верность партии. Также в ходе партсобрания за столиком уличного ресторана в ряды «Души народа» были зачислены Анна и Алина Гросу.

«А может, Катю Осадчую?» — предложил Коляденко.

«Ты что, она ж худая!» — возразила Билык.

«Да, точно. Мы на ее фоне будем смотреться так себе. Она воду есть и водой запивает. Будем в Раде как кабаны и спичка», — понял свою ошибку Дима Коляденко.

В перспективе — создание гимна, флага и печати партии. Билык и Коляденко обещали продолжение своего политического видео — но пока его нет. Видимо потому, что звезды шоу-бизнеса решили заняться своими прямыми обязанностями. Ирина Билык начала подготовку к осеннему концерту на Кипре и уже позвала туда поклонников. А Дима Коляденко съездил в Кривой Рог и в честь Дня металлурга провел в местном парке «караоке для сильных людей».