«Жжение в легких», — герой шоу «Холостяк 2» потомок Романовых Френсис Мэтью заболел коронавирусом

Главный герой 2-го сезона романтического шоу «Холостяк» Френсис Мэтью заразился коронавирусом. Потомок царской династии Романовых уже восемь дней борется с опасной инфекцией. Об этом он сам рассказал в инстаграм-аккаунте. Френсис подробно описал все симптомы и поделился, как протекает болезнь.

По его словам, в прошлый вторник он почувствовал напряжение в груди и сильную слабость. Когда он лег в кровать, то понял, что ему трудно дышать. В следующие дни он испытывал пульсирующую боль в голове и еще большую слабость. Он перестал чувствовать запахи и вкусы.



«Начался кашель, напряжение в груди, ощущение жжения в легких. Мне больно было глубоко дышать», — пишет Френсис в микроблоге.

По словам экс-холостяка, только на 8-й день болезни ему стало легче. Он надеется, что наконец-то к нему придут силы побриться и убрать в доме. Напомним, в финале шоу «Холостяк» Френсис Мэтью сделал выбор в пользу красавицы из Запорожья Елены Рясновой. Пара была вместе всего полгода. В 2015 году Лена вышла замуж, а Френсис Мэтью вернулся в Англию.

                                                   Френсис и Елена 

Ранее мы сообщали что, трое из холостяков уже стали счастливыми отцами. Другие 7 участников самого романтического шоу Украины пока в поиске возлюбленных.

Читайте также: из-за коронавирусной инфекции ушли из жизни известный французский саксофонист Ману Дибанго и не менее известная итальянская актриса Лючия Бозе. Оба были преклонного возраста и не смогли побороть COVID-19.