Вор испугался собственного отражения в зеркале и сбежал

Вор проник в помещение стрелкового тира в турецком городе Анталия, но через несколько секунд сбежал, так как испугался своего отражения в зеркале. На видео с камеры наблюдения обратило внимание издание Daily Mail.

На записи видно, как мужчина в толстовке с капюшоном и кепке залез через разбитое окно и спрыгнул со стола. Затем он прошел в большую комнату, на одной из стен которой висело зеркало. Вор увидел свое отражение в зеркале и стремительно побежал обратно к окну. Он залез на стол и обернулся, чтобы убедиться, что его не преследуют.

На записи с камеры наружного наблюдения видно, как человек убегает вместе с подельником, который тоже одет в толстовку. Убегая, оба мужчины оборачиваются и скрываются из виду.

Владелец стрелкового клуба Альпер Учар рассказал, что узнал о взломе, когда сработала сигнализация, и пришел на место происшествия через пять минут. Учар уточнил, что оповещение о взломе получил он, полиция и компания, которая занимается установкой охранного оборудования. Он подчеркнул, что такая организация, как стрелковый клуб, требует повышенных мер защиты.