«Витя, я стараюсь!» — стало известно о роскошной жизни экс-жены Януковича в оккупированном Крыму

После победы Евромайдана многие из тех, кто раньше состоял в близком окружении экс-президента Украины Виктора Януковича, перебрались либо в Россию, которая всегда покрывала откровенно бандитские действия этих людей, либо уехали в Крым. Не стали исключением и близкие люди, в частности его бывшая жена.

Как и Олег Царев, который успел поруководить выдуманной «Новороссией» в 2014-2015 годах, а также бывший министр обороны Украины Павел Лебедев (имел, кстати, российское гражданство), в Крыму обосновалась бывшая жена экс-президента Людмила.



После фактического развода с мужем живет она очень даже неплохо: превратилась в преуспевающую бизнес-леди и даже имеет личный особняк площадью 1,2 гектара в поселке Отрадное. Участок интересен тем, что на нем расположены вилла на три этажа (площадь 2345 квадратных метров), коттеджи для отдыха прямо на берегу моря, дома для охраны и персонала, теннисный корт, СПА-салон, беседки, пляж, уложенный галькой.

Все это богатство еще украшают ели, сосны, кипарисы, искусственный водопад, зона для шашлыков и барбекю, о чем сообщают корреспонденты Радио Свобода.

Более того, бывшей жене Януковича также, предположительно, принадлежат несколько продуктовых магазинов, где, кстати, продаются и якобы «подсанкционные» продукты из Европейского Союза.

Как мы уже сообщали ранее, Любовь Полежай, гражданская жена беглого президента Украины Виктора Януковича, займется в России производством спермы быков и выращиванием различных зерновых культур. 

В то же время сбежавший из Украины Виктор Янукович угодил в громкий скандал в России: с помощью судебных инстанций бывший украинский президент отбирает участки земли в заповедной зоне для своей новой резиденции.