Ведущая «1+1» Алла Мазур, борющаяся с онкологией, обратилась к украинцам: «Вынуждена еще раз к этому вернуться»

Алла Мазур заявила, что в последнее время распространяется неправдивая информация о ее болезни, которую якобы озвучивает сама ведущая.

Мазур заявила, что ко всему этому она не имеет никакого отношения, и есть только один благотворительный фонд, который может говорить от ее имени.



Из-за непорядочности некоторых людей, как отметила Мазур, она «вынуждена еще раз вернуться к теме своей болезни».

«Верю в победу», – написала Мазур на своей странице в Facebook.

Под ее постом собралось множество комментариев украинцев, которые пожелали ведущей сил побороть страшный недуг и заверили в том, что в своих молитвах они просят выздоровления для знаменитости.

«Видужуй і тримайся», «Молюся за Вас», «Ви надзвичайно сильна духом жінка, а хвороби таких бояться»

«Я переміг цю страшну хворобу . Від щирого серця зичу Вам повного одужання і перемоги над підступною хворобою ! Молюся за Вас ! «Нехай Господь, Алло надихне вас, на добрі думки. Молимось», «Сил Вам безмежних і віри стальної у те що поборите»

«Любимо Вас-Віримо і молитимось», «Не сомневаюсь, что Вы пройдёте весь этот не легкий путь и заветные слова Вы здоровы будут услышаны уже в скором времени!»

«Здоровья вам и сил пройти этот непростой этап в жизни!» «Сил вам, Держитесь, Аллочка, молимся за вас» – пишут украинцы в комментариях.

Мы ранее сообщали, как изменилась Мазур после того, как публично решила рассказать о том, что ей поставили тяжелый диагноз.

Напомним, что украинцы сказали Алле Мазур и какой дали совет в борьбе с онкозаболеванием.

Также коллега Мазур, ведущая Лидия Таран заявила, что никто не ожидал, что Мазур выйдет в эфир сразу после сеансов химеотерапии. 

Коллеги Мазур говорят, что ведущая настроена оптимистично и верит в то, что победит рак.