На 7-м небе от счастья: певица Alyosha засветила сюрприз, который скрывала под концертным платьем

Певица Alyosha и лидер группы «Антитела» Тарас Тополя станут родителями в третий раз. Как сообщает Телеграм-канал «Особливе з Соломією», во время концерта Alyosha засветила заметно округлившийся животик. Зрители в зале не могли этого не заметить и все время шушукались о скором пополнении в семье знаменитых артистов.

Также сообщается, что певица Alyosha сама со сцены намекнула, что находится в ожидании чуда. Тарас Тополя и Елена Кучер (Alyosha) женаты с 2013 года. Звездные супруги воспитывают двух сыновей шестилетнего Рому и четырехлетнего Марка. Сам Тополя не раз заявлял, что мечтает о дочери.



Напомним, певица Наталка Карпа и лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя стали одной семьей. Теперь артисты называют друг друга кумом и кумой, ведь Тополя окрестил дочь Карпы — маленькую Злату. Церемония крещения прошла в одном из соборов Киева.

Читайте также: певица Alyosha показала себя без макияжа во время отдыха. Елена Кучер не сказала своим фанам, где именно она проводит каникулы, но по ее радостному виду стало понятно: она рядом с мужем и детьми.