«Депривиация сна стимулирует агрессию», — политолог Белковский прокомментировал наличие сна у Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл секреты своего сна, точнее, какое количество времени он уделяет сну. Об этом в своем телеграм-канале сообщил известный российский политолог Станислав Белковский.

Как отметил эксперт, гарант Конституции Украины сам заявил о том, что раньше он отдыхал около полутора часов в сутки, сейчас — по шесть часов.



«Есть версия, что такими заявлениями г-н Зеленский стремится вызвать сочувствие РФ-коллеги Владимира Путина, который тоже испытывает существенные проблемы со сном. Как известно, депривация сна стимулирует агрессию», — отметил политолог.

Напомним, ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский официально уволил главу Офиса президента Андрея Богдана с занимаемой должности. В своем первом указе Зеленский уволил Андрея Богдана с поста главы Офиса президента Украины. Другими своими указами президент Украины уволил Андрея Ермака с должности помощника главы государства и перевел его на должность главы Офиса президента Украины.

В то же время глава МИД Украины Вадим Пристайко в скором времени может потерять свою должность. Украинский журналист и телеведущий Тарас Березовец сообщает, что отставку Пристайко провоцирует ближайшее окружение президента и его помощник Андрей Ермак, сегодня ставший главой Офиса президента.

Свежие новости: