Житель Донбасса украинцам: «Не потеряйте страну и, прежде чем «топить» на волне выборов власть, посмотрите на Луганск и Донецк»

Перед тем как ругать нашу власть, крайне полезно вспомнить, что же сейчас происходит на оккупированной части Донбасса.

И хотя бы на минуту представить разруху Луганска и Донецка, а также других временно подконтрольных российским боевикам территорий ОРДЛО, передает «Диалог.UA». 

Такой совет блогер Фашик Донецкий дает украинским «зрадофилам», постоянно ратующим за «перемены», но толком не понимающим, чего же они все-таки хотят. Блогер напоминает согражданам, что наибольшая ценность, которую они получили вследствие событий, происходящих в стране, начиная с 2014 года, подлинная демократия, когда именно народ избирает главу государства, а не олигархи или «кураторы» из другой страны. 

Блогер предлагает ответить на несколько простых вопросов. Например… Нужно ли на не оккупированной части страны заманивать людей на избирательные участки организацией продажи там дешевых овощей? Нужно ли открывать минимальное количество участков, чтоб пропагандисты смогла показать «картинку» с очередями из желающих проголосовать? И, главное: предсказуем ли был результат выборов? 

Все эти вопросы – риторические. Но сознательные украинцы должны время от времени задавать их сами себе. Чтоб понимать, какие ценности – истинные и по-настоящему важные. Чтоб не потерять завоеванное такой дорогой ценой. Чтоб сохранить страну.

«На фоне выборов, которые происходят на территориях без русского мира, хочу напомнить некоторым толерастам и прочим медиа шл**ам о том, что такое, когда ты ничего не решаешь. Вообще. Далеко ходить не будем, возьмем параллельные реальности — Донецк и Киев.

Итак, в Киеве ты не знаешь, кто победит на выборах. Вообще. Это признак свободного общества. В оккупированном рф Донецке можно назначить на пост гауляйтера хоть нутрию и ты, двуногий гражданин, который имеет паспорт и свое личное мнение, на это не можешь повлиять от слова совсем.

Может кто покажет мне как в Киеве картошку со скидками продавали возле избирательных участков?

В Донецке, во время так называемых выборов Пушилина, с этого ржала даже вата. В этом разница по отношению к людям: в Киеве не считают, что скот можно приманить морковкой и цыбулей, а в оккупированном рф Донецке… Ну, вы поняли.

Кстати, кто может сказать, сколько избирательных участков закрыли в Киеве для создания картинки в сми? Для оккупированных территорий- это нормально, ибо росбыдлу нужно показать конфетку и очереди.

Кто-то может показать как автобусы с бюджетниками в Киеве свозились на избирательные участки ? Нет ? С**а, я так и знал, у «рабов Америки» все через ж**у, не то что в асвабажденнам рф от прав человека городе Донецке.

Может, кто вспомнит фамилию явно проУкраинского кандидата, который ездил в Киев просить скидку для Донбасса, а потом вернулся в Донецк и ему за это ничего не было? С**а, не поверите- я тоже такого не помню. В Киеве же человек имеет полное конституционное право проголосовать за того, кто готов слить страну. Фамилии называть не буду, вы сами их прекрасно знаете.

Кстати, интересный вопрос: если Украина «продалась Америке», то почему до сих пор не ясно, кого поставит Вашингтон в кресло президента Украины? В асвабажденном рф Донецке все было ясно и понятно с самого начала не надо завидовать, ага.

И последнее. В асвабажденном и свабоднам от Украинского языка и культуры Донецке, присутствуют все прелести рюцке мира: обстрелы, теракты, комендантский час, безработица, отсутствие прав человека и прочие духовные вещи. Хорошо, не?

Мораль. Не потеряйте страну сегодня, шановне панство. Ато будете жить как в Донецке. Верим в вас (жители оккупированных территорий)», — написал Фашик Донецкий.

Напомним, наблюдатели были поражены, как голосует за президента прифронтовой Донбасс.