Женщина избила фельдшера, приехавшего спасать ее ребенка

В Желтых Водах Днепропетровской области пьяная женщина накинулась на фельдшера, который приехал по вызову к ее дочери, сообщает "Багнет" со ссылкой на издание "Сегодня".

24 марта машина скорой помощи выехала на вызов к ребенку с сахарным диабетом. Врачей вызвала бабушка, которая сообщила, что из-за неадекватных действий пьяной матери не может сделать ребенку инъекцию инсулина, который ей жизненно необходим.

Женщина вместо согласия на предоставление экстренной помощи с криками начала выгонять медиков из квартиры. Врачи все же попытались уговорить неадекватную мать на оказание помощи ребенку. Однако вместо согласия фельдшер скорой помощи получила несколько ударов кулаком в лицо. Пострадавшую доставили в больницу. 

Позже в полицию поступил повторный вызов по тому же адресу. Разгневанная женщина избила бабушку, которая вызвала "скорую", и выгнала ее из дома. Соседи и родственники отмечают, что она постоянно употребляет напитки и нередко забывает о том, что ребенок должен своевременно получать лекарства от диабета.