Высадка пришельцев с Нибиру шокировала ученых: раскрыт коварный план гуманоидов, эксперты запаниковали — фото

Ни для кого не секрет, что пришельцы намерены «колонизировать» не только Землю, но и покорить космическое пространство, полностью подчинив его себе.

Уфологи уже не раз заявляли, что на Луне, вероятно, существует постоянная база пришельцев с Нибиру либо же пункт, откуда гуманоиды ведут «разведку», передает «Диалог.UA».

Недавно в Сети опубликовали доказательства того, как возле Луны появились корабли планеты-убийцы, и не исключено, что ануннаки произвели высадку.

Эксперты говорят, что было два объекта, они двигались параллельно и имели ромбовидную форму, поэтому конспирологи убеждены, что здесь находится некая база пришельцев с Нибиру, которые имеют на Луну самые смелые планы.

«Ничего хорошего от этого ждать не нужно, активность пришельцев достигла катастрофических масштабов, мы пока бессильны противостоять», — рассказывают ученые.

Ученые отмечают, что за сутки вокруг Луны может пролететь примерно 48 различных неопознанных объектов.

Данные кадры вызвали большие дебаты в альтернативной среде. Ее представители утверждают, что пока рано говорить о высадке пришельцев возле Луны и уж тем более о наличии тут базы смертоносной планеты.

Более того, эксперты предполагают, что кораблями Нибиру могли оказаться летающие объекты NASA.

Пока официальных объяснений случившемуся нет, а конспирологи предлагают не считать данные кадры стопроцентным доказательством высадки пришельцев.

Ранее ученые предупредили о бомбардировке Нибиру, которая начнется через 38 дней и сорвет большой церковный праздник.

Напомним, перед несбывшимся апокалипсисом пришельцы Нибиру «захватили» МКС.