В полуфинале «Танцев со звездами» на паркет выйдут судьи

В это воскресенье, 17  ноября,  в 21:00 на телеканале «1+1» состоится долгожданный полуфинал «Танцев со звездами», после окончания которого станут известны имена суперфиналистов.

Об этом сообщает ТСН.

За кубок победителя пока соревнуются только четыре пары, и конкуренция становится еще ожесточеннее.

В тринадцатом прямом эфире каждая из пар продемонстрирует три номера: один танец с классической бальной программы, второй — вместе с одним из судей проекта, который и поставит хореографию, и третий – «Танец за жизнь». На этот раз его будут выполнять все пары одновременно, еще до начала «Шоу результатов».

Так, пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой будет танцевать зажигательный фристайл под популярный хит Дженнифер Лопес Get right вместе с эмоциональным судьей проекта — Франсиско Гомесом.

Самая драматичная пара проекта Ксения Мишина и Женя Кот продемонстрируют фьюжн под необычную аранжировку музыки Петра Чайковского из балета «Щелкунчик» — Dance of the sugar plum fairy. Вместе с парой на паркете станцует черный лебедь, прима-балерина Екатерина Кухар, которая в одиннадцатом эфире приняла вызов от Ксении.

Олимпийская призерка Анна Ризатдинова вместе со своим партнером Александром Прохоровым и Владом Ямой покажут танго, которое для пары поставил судья проекта.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар выйдут на паркет вместе с легендарным балетмейстером Григорием Чапкисом и исполнят вальс.

Согласно правилам проекта, номер с судьями будут оценивать только три члена жюри, которые не задействованы в постановке.