Советник Зеленского заявил, что выдвигать новые условия оппонентам – нормальная практика

Когда в дискуссии с политическими оппонентами стороны выдвигают все новые требования – это нормально. Так считает спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Если мы говорим об условиях — то вся жизнь наша условность… В дискуссии между политическими оппонентами — нормально, когда есть предложения, и на предложения мы получаем ответ или отказ или ищем другие пути решения», — сказал он на брифинге.

Такой была реакция политтехнолога на вопрос о том, не станет ли следующем камнем преткновения для проведения дебатов то, что Порошенко не извинился за «марионетку Коломойского».«Я, по большому счету, не вижу… Были озвучены позиции одного кандидата, второй кандидат сказал: «Стадион, так стадион». Извинений не было, но пускай это остается на совести кого-то», — сказал он.

При этом, Разумков утверждает, что если остальные пункты будут выполнены, то 19 апреля дебаты состоятся.

На вопрос о том, когда журналисты смогут пообщаться с Зеленским, Разумков ответил, что за этим следует обращаться в пресс-службу кандидата.

Напомним, в ролике президента Украины Петра Порошенко, где он соглашается на дебаты с кандидатом Владимиром Зеленским, должен был быть пассаж об олигархе Игоре Коломойском, однако его из окончательного текста убрали.