СМИ: смертельное ДТП на Полтавщине устроил глава предвыборной кампании кандидата в депутаты от «Слуги народа»

Вечером 13 июля произошло смертельное ДТП в Полтавской области. В результате выезда «Тойоты» на встречную полосу погибла женщина. Иномарка врезалась в ВАЗ-21099. После столкновения «Тойота» сгорела. Всего 5 человек, среди которых 12-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Жертвой стала пассажирка ВАЗ.

— Через несколько часов в реанимации умерла пассажирка ВАЗ. Ее малолетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Также в тяжелом состоянии водитель ВАЗ 21099, — сообщили в полиции.

Виновником смертельного ДТП оказался предприниматель Алексей Сердюков, который сам признался, что совершил аварию. По данным издания «Полтавщина», он в последнее время занимался предвыборной кампанией кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Дмитрия Налетова. 

— За рулем автомобиля был я, Лена сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственность.

У меня перелом таза, Лена в тяжелом состоянии. Нет слов, которые можно сказать чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать — пообещать взять на себя все затраты связанные с лечением и другими расходами, связанными с ситуацией и лечением других потерпевших, — написал он в «Фейсбуке».

Жена Сердюкова — Елена Пашетних (Кузина), экс-журналистка «Громадського».

Алексей Сердюков. Фото: facebook.com/OleksiiSerdiukov 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ