Разговор Тимошенко и Коломойского: эксперт рассказал, чем Юля себя выдала — видео

Для Тимошенко не составит проблемы вжиться в какой угодно образ. Лидер «Батькищины» в политике очень давно, поэтому умеет блестяще коммуницировать.

Об этом на «Прямом» в ток-шоу «Ситуация» рассказал психолог, специалист по невербальной коммуникации Валентин Ким. Комментируя разговор кандидата в президенты Тимошенко с олигархом Коломойским, эксперт обратил внимание на интересную деталь. Было видно, что Юля волнуется, передает «Диалог.UA».

«Она очень хорошо вживается в образ, она очень хорошо коммуницирует. Она достаточно быстро перестраивается с одной манеры общения в другую. И вот это вот покашливание, здесь было продемонстрировано, — это один из достаточно типичных для нее сигналов. Она очень часто с помощью покашливания снимает волнение, которое присутствует», — объяснил эксперт.

Кроме того, он отметил, что и Тимошенко и Коломойский не могли не понимать, что их наверняка прослушивают.

«Поэтому они прикладывают максимум возможных деталей из своей коммуникации, делая ее очень формальной. По поведенческим признакам, Юлия Владимировна так себя и ведет. То есть, она говорит обо всем и ни о чем конкретно», — добавил Ким.

Ранее Тимошенко разозлила соцсети предательским заявлением о переговорах с Путиным по Донбассу.

Напомним, в Сети назвали топ-5 вещей, за которые Тимошенко не отдала свой голос.