Рабинович: Осенью люди должны прочитать программы партий и проголосовать за мир и стабильность

Осенью, на парламентских выборах, люди должны внимательно прочитать программы партий и проголосовать за тех, кто обеспечит мир, стабильность и нормальные тарифы. Такое заявление в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Мы должны подготовить страну к осенним выборам. Без истерик, без криков. Подведем итог этому правлению и будем строить планы на будущее. И я хочу вам напомнить, что 21 апреля мы с вами выбираем между «прошлым» и «иным». А вот цены на коммуналку и тарифы будем «выбирать» осенью. Сейчас голосуем сердцем, а уже осенью спокойно вчитываемся в программы, смотрим, кто именно принесет нам мир, экономическую стабильность и вернет нормальные цены на коммунальные услуги, за того и голосуем», – заявил парламентарий.

Рабинович также высказался против роспуска парламента сразу после второго тура президентских выборов. По его мнению, пока новый президент вступает в должность, Рада должна использовать это время, чтобы принять ряд важных законопроектов.