О Нибиру всплыл сенсационный факт: ученые больше не будут скрывать то, о чем молчали долгие годы, — фото

Ученые наконец официально признали, что планета-убийца существует и все разговоры о Нибиру имеют под собой реальную почву.

По словам экспертов, именно Нибиру, которую еще называют Планета 9планета-убийцаЗвезда смерти и пр., подтолкнула их к открытию самого удаленного объекта Солнечной системы под названием FarFarOut, передает «Диалог.UA».

Так, исследователи Научного института Карнеги и Университета Северной Аризоны признались, что за смертоносной планетой охотятся еще с 2014 года.

И FarFarOut как раз и является результатом этих поисков. В феврале 2019 года, когда произошла снежная буря, один из экспертов решил соединить в одно целое все сведения, которые были получены благодаря телескопу Subaru на Гавайях.

НИБИРУ 2012 ГОД

На одном из снимков ученый заметил дрейфующий и тусклый объект. По его положению было понятно, что это совсем не звезда, а именно новый объект на далекой орбите вокруг Солнца.

Это открытие стало настоящей сенсацией — о Нибиру заговорили с новой силой. 

К поиску Звезды смерти подключились сотни астрономов, а исследователи из Калифорнийского технологического института даже попытались назвать примерные размеры и массу коварной планеты.

Ученые считают, что именно Нибиру «вырвала» FarFarOut из-под силы притяжения Нептуна, то есть она и в дальнейшем будет оказывать самое прямое влияние на Солнечную систему.

Напомним, очевидцы сняли Нибиру, которая уже не скрывается.

Добавим, в Черногории образовалась огромная воронка от Нибиру.