Ирина Билык рассказала о риске лишиться голоса навсегда.

На днях Ирина Билык, пребывая в приподнятом настроении после успешного концерта, предложила подписчикам своего Instagram провести маленькую виртуальную экскурсию по закулисью. Нет, в гримерку никого не приглашали, но артистка пообещала рассказать о собственном творческом методе.

«Это был потрясающий вечер! Что самое удивительное, так это то, что я после каждого концерта чувствую не усталость, а какой то прям прилив сил, эмоций, полноту чувств. Это все благодаря вам, дорогие. Кстати, а вам бы было интересно узнать, как проходит подготовка к концертам? Репетиции, свет, распевки, технические моменты или как я сама готовлюсь? Если да, жду ваши вопросы под этим постом и отвечу на самые интересные», — пообещала Билык.

Вопросов было не так уж и много — по традиции, больше комплиментов. Но интерес у людей к творческим секретам певицы действительно возник, и Ирина принялась методично, в той же последовательности, как обещала, писать о профессиональных нюансах.

«Дорогие! Сегодня расскажу про распевку перед выходом на сцену: без хорошей распевки сложно и категорически противопоказано», — начала первую лекцию по основам вокала Билык.

Певица объяснила: голос можно не только сорвать, но и лишиться его навсегда. Поэтому хорошая распевка — залог не только красивого, но и здорового голоса.

Разоткровенничавшись, звезда проговорилась: обучая других тому, «как правильно», сама она не всегда поступает по канонам профессии. Бывают сложности и в распевке.

«Например, недавно я сильно переболела бронхитом, поэтому пришлось себя немного беречь. Но на моем сольнике поймала себя на мысли, что не могу работать в пол-оборота и в очередной раз закрываю глаза на рекомендации врачей», — призналась Ирина Билык.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Дорогие! Спасибо за ваши вопросы к предыдущему посту🤗по мере возможности буду на них отвечать))) Сегодня расскажу про распевку перед выходом на сцену: без хорошей распевки сложно и категорически противопоказано. Голос можно не только сорвать, но и лишиться его навсегда☝🏻поэтому хорошая распевка залог не только красивого, но и здорового голоса. Иногда, конечно, бывают сложности и в распевке. Например, недавно я сильно переболела бронхитом, поэтому пришлось себя немного беречь, но на моем сольнике поймала себя на мысли, что не могу работать в «пол оборота» и в очередной раз закрываю глаза на рекомендации врачей🤣🤣🤣 #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #распевки #сцена #мойголос

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

В ТЕМУ