Бужанский назвал главное достижение прокурора Рябошапки

7 декабря исполнится ровно 100 дней со дня вступления в должность генпрокурора Руслана Рябошапки. Об этом на своей странице в соцсети написал депутат президентской партии Максим Бужанский.

По его словам, к этому времени в активе генпрокурора будет много достижений. К примеру, 7 декабря исполнится 5 дней, как из-под ареста выпустили Пашинского. До текущего момента прокуратура не предъявила этому человеку абсолютно ничего, поэтому он не задержится в тюрьме на ближайшие 10 лет с полной конфискацией имущества. Итог деятельности генпрокурора за сто дней был грандиозным.

«Ему удалось практически легитимизировать Порошенко, превратив его из трясущегося от страха вора с серым лицом в первые дни работы парламента, в вальяжно-респектабельного руководителя фракции, части кабинета министров и ряда депутатов большинства, изредка захаживающего в парламент посмотреть, как там посадки весной», — пишет депутат.

Также он добавил, что генеральный прокурор вообще молодец, и никто кроме него никогда бы не сделал так много за 100 дней. Пользователи прокомментировали его пост. «А так и будет продолжаться! Уже ничего не удивляет! Надежды рассыпались», «Рябошапку в отставку! Если так будет дальше продолжаться, то будем плакать и просить, чтобы Луценко вернулся и каяться, что орали под окнами Луценко «Ганьба»! Рябошапку в отставку!», — написали подписчики.