​Слова Порошенко вывели из себя Пушкова — соцсети уже поставили на место «много возомнившего» сенатора РФ

Сенатор РФ Алексей Пушков устроил истерику из-за слов президента Петра Порошенко об освобождении Украины от «культурной оккупации».

Украинцы в соцсетях быстро поставили на место одиозного члена путинского режима Пушкова, передает «Диалог.UA».

Порошенко констатировал освобождение Украины от культурной оккупации России, чем вывел из себя Пушкова. Он по своему обыкновению разразился в Twitter «ядовитым» заявлением, оскорбив украинский народ.

«Вместо нее (русской культуры — ред.) навязываются псевдоистория и убогая новая мифология, к-ые призваны превратить страну в глубокую культурную провинцию«, — выдал сенатор.

Украинцы не оставили без внимания очередное истеричное заявление члена путинского режима. Они в соцсетях поставили его на место.

«Как-нибудь без блинов на лопате и петухов из дерьма обойдемся«, — заверили Пушкова в Сети. Другие ему напомнили, кто на самом деле создавал «великую русскую культуру».

«Великую русскую культуру создавали такие о***ные «русские», как Гоголь, Чайковский, Малевич и прочие «понаехавшие». За**ись быть культурным. Сам ни***ра не делаешь, но гордость аж прет«, — возмутился один из комментаторов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что из-за выдвижения Порошенко сенатор РФ Пушков оговорился, развеселив соцсети.