Волочкова заявила, что миллионер из трущоб сначала домогался ее, а теперь угрожает

Анастасия Волочкова заявила, что ее домогался краснодарский бизнесмен Андрей Марченко, так называемый миллионер из трущоб. Но после отказов он стал вести себя неподобающе и в последнее время даже угрожает балерине расправой. Об этом она рассказала «Кп.ру».

— Два года назад после моего концерта в Краснодаре я интеллигентно послала Марченко из-за его домогательств. Но, видимо, человек не понял. Несколько месяцев назад мы снова встретились. Марченко обещал поддержать мой благотворительный тур по краснодарским станицам, а в обмен попросил рекламу своей фирмы. Свои обязательства я выполнила, а Марченко подвел, обманул меня и мой коллектив. Он не исполнил финансовые обязательства. Ну ничего страшного, я, несмотря на аферу Марченко, провела благотворительные концерты. Немногие в наше время ездят с благотворительными концертами по станицам, но не приехать я не могла, меня ждали дети. А когда я вернулась в Москву, Марченко начал закидывать меня СМС-ками личного характера (и закидывает по сей день), предлагая интим. Представляете, он предлагает мне отношения сексуального характера, зная, что у меня есть любимый мужчина!

Да, когда мы с ним познакомились в благодарность за цветы, которые мне передали от него после концерта, я отправила ему видео, где говорю ему «спасибо» за букет. И это видео Марченко выкидывает на федеральный телеканал. Мне кажется, это настолько низко для мужчины. У него нет чести и достоинства. А этого «олигарха из трущоб» еще записали в герои-любовники, — пожаловалась Волочкова.

Марченко домогательства отрицал, тогда балерина опубликовала голосовые сообщения, где пьяный человек с голосом, похожим на голос бизнесмена, зазывает ее на Рублевку.

После этого с краснодарского номера на телефон Волочковой стали поступать угрозы. Правда звонивший не знал, что у артистки была включена переадресация на номер ее пресс-службы.

— После того, как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: «За «олигарха из трущоб» и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте!». Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко, — считает балерина.

Напомним, что ранее Анастасия Волочкова опровергла слухи о своем романе с 35-летний охранником и миллионером из трущоб —  бизнесменом Андреем Марченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ