Глава «Сбербанка» России Греф настолько напуган будущими санкциями США, что готов уповать лишь на Бога

В стране-агрессоре продолжают нарастать панические настроения даже у тех «сильных и непоколебимых» личностей, которые ранее были уверены в том, что за преступления Кремля их не настигнет наказание.

Герман Греф, являющийся главой российского «Сбербанка», заявил, что санкции Вашингтона в отношении российского агрессора, которые вступят в силу в марте-апреле будущего года, будут очень чувствительными для экономики РФ, однако пока не идет речи об отключении международной системы SWIFT, передает «Диалог.UA».

Греф сообщил, что Конгресс США до марта-апреля 2019 года возобновит рассмотрение законопроектов касательно санкций, которых с начала нынешнего года уже накопилось 6 штук, а 2 из них предполагают наложение запрета на приобретение государственных облигаций России и отключения от расчетов долларом одного или даже нескольких банков из 8 крупнейший госбанков РФ.

Он подчеркнул, что пока стране-агрессору якобы не грозит отключение от SWIFT.

Однако, как уверяет один из главных банкиров Путина, в начале 2019 года Штаты введут санкции в отношении 2 банков российского агрессора, а также определенных физических лиц.

Напомним, что SWIFT уже нанес сокрушительный удар по экономике Ирана, который является одним из главных союзников кремлевских преступников на международной арене.

Позже стало известно о том, что Израиль готов нанести сокрушительный удар по экономике уже самой страны-агрессора, когда предложил всему миру новую газовую альтернативу.