«Донбасс стал похож на бомжа с во**чим шлейфом. РФ из нас сделала изгоев, мы никому не нужны», — луганчанин

Оккупированный Донбасс стал тяжелым грузом для России. На данный момент в Кремле вообще не знают, что делать с «народными» республиками», на которые РФ тратит колоссальные деньги.

Такое предположение высказал автор анонимного поста, размещенного в группе «Другой Луганск» в одной из соцсетей, передает «Диалог.UA».

Автор поста сравнил «ДНР» и «ЛНР» с бомжем, от которого исходит «вонючий шлейф неблагополучия». Он с едкой иронией комментирует утверждения адептов «русского мира», что «выборы» в ОРДЛО – якобы подтверждение жизнеспособности «республик».

Эта жизнеспособность, как отмечает анонимный автор, — жизнеспособность бомжа, который греется у теплотрасс, живет попрошайничеством, пьет настойку боярышника и пренебрегает элементарной гигиеной. У такого бомжа повод для хвастовства – только то, что он пережил очередную зиму и не замерз. Но в приличное общество такого человека никогда не пустят, общаться с ним уважающие себя люди никогда не будут.

Для бомжа, которым стали «народные республики» культурные потребности ограничиваются возможностью потанцевать под выступления «протухших» российских звезд да попить дешевого пивка.

Все это прекрасно понимает «элита» «народных республик», то есть – люди, имеющие значительно больший доступ к российским подачкам, чем простые люди. 

Поведение «элиты» автор сравнивает с поведением «зайца» в трамвае, заговаривающего зубы кондуктору чтоб только доехать до своей остановки. И «элита» будет изображать «патриотов республики» только до тех пор, пока не представится возможность «свалить» в Россию и жить нам на наворованное. 

А всем остальным придется «бомжевать» и далее.

Напомним, блогер показал шокирующие снимки с «выборов» в «ДНР/ЛНР».

Также житель Донецка рассказал о «выборах» то, что никогда не покажут росСМИ.