​»Ждите интересных открытий», — в Кремле пообещали санкции 50 лицам и 360 компаниям Украины

Российские власти работают над «ответными» санкциями против Украины, обещая украинцам «открытия».

О санкционной мести путинского режима Украине рассказал прокремлевский «Интерфакс» со ссылкой на источники в Кабмине РФ, передает «Диалог.UA».

Недавно власти России анонсировали санкции против Украины, не желающей возвращаться под контроль Кремля. Ограничения еще не готовы, но над ним активно работает российское правительство.

Источник отметил, что в планах путинского режима ввести санкции против 50 человек и 360 компаний Украины. Более того, россияне обещают некие «интересные открытия» украинцам. По всей видимости, россияне хотят ввести санкции против некоторых известных в Украине лиц «радикальных взглядов», которые сотрудничают с РФ, несмотря на войну.

О том, когда конкретно будут введены санкции, источник не уточнил. Он лишь отметил, что состоится это «в ближайшее время». Соответствующий указ агрессор Владимир Путин подписал еще 22 октября.

Важно отметить, что данная санкционная акция Кремля без сомнений связана с грядущими президентскими выборами в Украине. Власти РФ всеми силами пытаются взять на них реванш.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Медведев раскрыл полный список новых санкций против Украины.