С международного поезда ссадили 30 вусмерть пьяных пассажиров

Поезд следовал из Перемышля в Киев, но для дебоширов поездка закончилась на станции «Коростень».

В четверг, 5 октября, 30 пассажиров скорого поезда №706 не осилили дорогу из Перемышля в Киев и были вынуждены сойти на станции «Коростень» с почетным полицейским эскортом. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Как рассказали в компании, после того как поезд отъехал от станции «Львов», некоторые пассажиры с особым усердием принялись за алкогольные напитки. При этом они всячески нарушали порядок и вели себя максимально вызывающе. В ответ работники поезда, посоветовавшись с представителями правоохранительных органов, решили предоставить не в меру шумным пассажирам чудесную возможность отложить визит в столицу и ознакомиться с основными достопримечательностями Коростеня.

«С целью поддержания порядка во время путешествия и для обеспечения комфорта других пассажиров, а также согласно пункту 8.38 Правил перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины, эта группа была высажена на станции «Коростень» с привлечением дежурного по вокзалу и представителей полиции, а на проездных документах были поставлены соответствующие отметки», – сообщили в «Укрзализныце».

Кто именно поплатился за неумение вести себя в общественных местах и как сложилась дальнейшая судьба дебоширов, пока не известно.