Милонов о легализации однополых браков в Германии: Меркель вступила в сговор с сатаной

Членов Бундестага, которые проголосовали за легализацию однополых браков в Германии, необходимо отлучить от церкви. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов, сообщает НСН.

 

"Естественно, я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов Бундестага, голосовавших за данное решение, от церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны", – отметил он.

По словам депутата, это решение является "дьявольским актом".

"Меркель вступила в сговор с сатаной, она поцеловала сатану ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство", – резюмировал Милонов.

26 июня канцлер Германии заявила, что депутаты от ее партии "Христианско-демократический союз" и союзной политсилы "Христианско-социальный союз" должны самостоятельно решить, как они относятся к разрешению однополых браков в стране. Ранее в этом вопросе руководствовались партийной дисциплиной.

30 июня депутаты Бундестага одобрили законопроект, который предполагает полное и равноправное признание однополых браков.  "За" проголосовали 393 депутата, 226 высказались против, четверо воздержались. Помимо брака, законодательный акт также разрешает усыновление однополыми парами детей.

Меркель проголосовала против законопроекта.