кс-жена футболиста Тимощука рассказала откровенные подробности их личной жизни

Женщина рассказала, что ее бывший муж ей изменял.

Бывшая жена известного футболиста Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала подробности их совместной жизни со спортсменом, а также о том, как муж ей изменял и обманывал.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу Zik. «Эта женщина является вершиной древней профессии, но это абсолютная вершина. Она параллельно встречается с несколькими мужчинами.

Для украинской аудитории это ничего не скажет, но, например, среди ее мужчин есть один сын друга Путина Пиотровского, директора «Эрмитажа». В то же время она была с Анатолием. Она ездила везде за нами и даже была в моем доме в мое отсутствие», — рассказала Надежда. Экс-супруга спортсмена подозревает, что у Тимощука даже был ребенок от любовницы. «Это была тайная фигура, которая следовала за ним везде, где можно было, в том числе в моей кровати в моей пижаме.

У нее несколько детей, одна девочка старше моих детей. Я не могу быть уверена, но она выглядит, как точная копия сестры Анатолия. Я не могу говорить на 100 процентов, но я думаю, что это дочь Анатолия. Когда зашел разговор об этом, Анатолий сказал: «Ты сошла с ума, это все неправда, я могу тебе поклясться жизнью, что я не знаю этой девочки. Ни эту женщину, ни эту девочку», — подытожила экс-жена Тимощука.