Кличко проложил дорогу к Порошенко

25 пенсий за 1 метр дороги — стоимость поддержки мэром комфорта президентского бизнеса.

Мэр Кличко таки построил за бюджетные 8.2 миллиона гривен 270 метров дороги, по которой Порошенко, Свинарчук-Гладковский, Кононенко и остальные подельники власти будут выезжать из своего офиса и спортклуба «5 элемент» по адресу Электриков 29-а.

Полтора года назад мэр Киева Виталий Кличко подписал распоряжение №289 от 27.04.2016 года о ремонте дороги от улицы Набережно-Рыбальская до улицы Электриков 29а.

Вот это распоряжение

Тогда многим было непонятно, что и где собирается реконструировать Кличко, ведь дорога на этом участке вполне нормальная.

Но все стало на свои места в начале этого года, когда по соседству со спортклубом «5 элемент» и офисами компаний Президента стали возводить ЖК «Рыбальский».

По данным СМИ этот комплекс строят бизнесмен и политик Михаил Бродский, экс-регионал Нестор Шуфрич и некоторые бизнес-партнеры Петра Порошенко.

Масштабный проект сулит хорошие барыши с продажи квартир, тем более что на обустройство этого комплекса тратится бюджет столицы.  Ведь оказалось, что распоряжение мэра о реконструкции дороги за наш с вами счет не имеет отношения к простым смертным и дорогам, по которым они ездят.