Голышев озвучил темы, которые будут обсуждать президенты США и России

Владимир Голышев, российский аналитик, публицист и блогер, уверен, что встреча Путина и Трампа будет встречей ультиматумов, но никак не торгов. Блогер уверен, что на данном этапе США не интересна Россия.

Единственное, в чем РФ могла бы помочь США, в войне в Сирии, но, как всем хорошо известно, Путин является главным союзником Асада, которого так ненавидит уже вся Америка, сообщает «Диалог.UA». «Может быть, будет рассматриваться техническая помощь Москвы в решении северокорейской проблемы», — заявил Голышев.

США не пойдут на снятие или смягчение санкций в отношении России, наоборот, они могут их даже усилить при определенном раскладе, уверен публицист.

Трамп не олицетворяет всю Америку, он идет по пути своей администрации, в которой представители Республиканской партии, а они могут говорить с лидерами других стран только с позиции ультиматума и силы. Если Кремль хочет хоть каких-то отношений с США, то ему придется капитулировать в Сирии.

«Украина прекрасно стоит на своих двух ногах, и говорить о том, что она может послужить разменной картой в чьих-то расчетах, это просто абсурд», — заявил Голышев.

Свежие новости: