В Харькове пострадали 25 человек в ДТП

Как сообщает пресс-служба УГАИ в Харьковской области, 54-летний водитель автобуса I-VAN-1 допустил столкновение с автомобилем KIA Cerato, ехавшем впереди в попутном направлении под управлением 54-летнего водителя. После этого I-VAN-1 столкнулся с автобусом I-VAN-2, который двигался во встречном направлении под управлением 32-летнего мужчины. После чего I-VAN-2 столкнулся с автомобилем ГАЗ-3302, ехавшем сзади него в попутном направлении, а ГАЗ-3302 — столкнулся с ехавшим за ним автомобилем Skoda Octavia под управлением 57-летнего мужчины.

"В результате происшествия водитель автобуса I-VAN-1 и десять его пассажиров, шесть пассажиров автобуса I-VAN-2 с телесными повреждениями доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Позже в дежурную часть ГАИ поступила информация о доставке в больницу еще восьми пассажиров автобуса I-VAN-1", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в четверг вечером в районе перекрестка спуска Жилярди и ул.Шевченко в Харькове произошло столкновение 5 транспортных средств, в результате которого по предварительным данным пострадали 17 человек.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.