В США поспоривший о музыке мужчина застрелил троих братьев и покончил с собой

В ночь на воскресенье, 13 сентября, в американском штате Луизиана мужчина застрелил троих братьев, после чего покончил с собой, сообщает Sun Herald.

Как выяснили в полиции, трое братьев пришли к своему соседу посмотреть футбол и послушать музыку. Между мужчинами разгорелся спор на тему музыкальных предпочтений, который перерос в драку.

По словам очевидцев, сначала в одном из домов стали раздаваться крики, а спустя примерно десять минут прозвучало несколько выстрелов.

Родственник братьев рассказал, что они были дружны со своим соседом и приходили к нему в дом практически каждый уик-энд.

Полиция установила личности погибших. Стрельбу, предположительно, устроил 60-летний Родни Чемин. Его жертвами стали 57-летний Джозеф Аллен, 55-летний Перри Аллен и 51-летний Марк Аллен.

6 сентября в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) на семейном празднике был застрелен девятилетний мальчик. Семья из пяти человек находилась во дворе собственного дома, когда неизвестный открыл по ним стрельбу. 

5 сентября четыре человека погибли и трое получили ранения в результате стрельбы на северо-востоке Франции – в коммуне Руа (департамент Сомма). Среди погибших – ребенок и полицейский, среди раненых тоже есть один ребенок.