Вольнова: Запрещать российским артистам приезжать в Украину – это бред

Запрет фильмов, выступлений российских артистов и въезда талантливых творческих людей в Украину – это бред и манипуляции тех, кто хочет за их счет состояться. Об этом корреспонденту ForUm’а сообщила популярная украинская телеведущая Светлана Вольнова.

«У меня непопулярная точка зрения. Я считаю, что запрет фильмов, выступлений российских артистов и въезд талантливых творческих людей — это бред и манипуляции тех, кто хочет за их счет состояться. Мы пытаемся разорвать ту пуповину, которая соединяла нас веками: украинцев и русских», — сказала она.

По мнению звезды, подобная политика только ослабит Украину.

«Пусть политики и олигархи делят свои деньги и устраивают войны. Нас, как нацию, это только ослабляет», — резюмировала она.

Как ранее сообщал ForUm, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что под украинские санкции попадут российские политики и деятели культуры, которые поддержали аннексию Крыма и право на введение российских войск в Украину.

Министерство культуры Украины составило список из 14 российских артистов, деятельность которых на территории страны будет ограничена.