Некоторым жителям Донбасса при террористах живется не так уж и плохо

 Простые жители оккупированных районов Донбасса поведали о ситуации в своем населенном пункте. "У нас уже не слышно давно, уже как месяц, может меньше — тихо. По поводу транспорта, то автобусы ходят и в Харьков, и в Киев, и в Ростов. Запустили Киев-Луганск. Свет есть, вода есть", — рассказал о ситуации в Алчевске студент Владислав.

"У нас очень тихо, но отдаленные взрывы со стороны аэропорта все равно слышны. В аэропорту явно идет бой. По городу тяжелая артиллерия не стреляет. Мы сегодня вздохнули, вот сейчас магазин полностью переполнен людьми", — рассказала о ситуации в Донецке преподаватель Людмила. — ДНР активно переподчиняет себе школы и вузы. Сейчас пошли разговоры о том, что пока не прекратятся боевые действия, школьники учиться не будут".

"Газ, вода — все есть, все круглосуточно. Раньше отключали, сейчас не отключают", — предприниматель из города Ясиноватая Александр.

"Конечно есть выстрелы. Три дня назад постоянно стрельба шла из Дебальцево, тяжелая артиллерия стреляла", — поведал о ситуации в Дебальцево водитель Михаил.