На Донбассе обстреляли населенные пункты Успенка и Андреевка

На Донбассе ночью снова производились обстрелы. Пострадали Успенка, Андреевка и другие населенные пункты. Нацгвардейцы продолжают удерживать высоту Саур-Могила.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«К местам размещения вернулись передовые отряды 95-й высокомобильной бригады, которые накануне совершили молниеносный рейд протяженностью в 470 километров. Из них по тылам противника — 170 километров. Во время проведения рейда было уничтожено три казачьих блокпоста и большое количество живой силы маргиналов, и техники, на которой они передвигались», — пишет пресс-центр на своей странице в Facebook.

В сообщении также отмечается, что по информации источника, близкого к ополченцу с позывным «Чечен», в тылах представителей ДНР пусто, а их мобилизационные ресурсы полностью исчерпаны.

Также продолжаются обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. В свою очередь бойцы АТО задались целью отрезать группировку боевиков от окончательного окружения города Луганск.

За минувшую ночь под огонь попали огневые позиции сил АТО неподалеку населенных пунктов Успенка, Андреевка. Четырежды были обстреляны позиции вблизи населенного пункта Вергуновский Разъезд.

Трижды были обстреляны позиции пехотинцев, которые закрепились и удерживают высоту Саур Могила.