Американец пересек полстраны с трупом подруги на переднем сидении

3993b1a91677308ba0c66b0454_4eca0574.jpg.JPGЖенщина была мертва как минимум 24 часа к тому времени, как тело было обнаружено.
В США мужчина проехал больше двух тысяч километров с трупом своей подруги на переднем сидении, сообщает Detroit Free Press со ссылкой на полицию.
62-летний Рэй Томлинсон в воскресенье выехал из Финикса, штат Аризона, что на западе США, в Детройт, Мичиган, вместо со своей 92-летней матерью и 31-летней подругой. Где-то на полпути он обнаружил, что его подруга мертва, но решил продолжить движение.
Полиция Детройта обнаружила мертвую женщину на переднем сиденье машины Томлинсона. Она была пристегнута ремнем безопасности, и на ней были солнечные очки. По данным полиции, женщина была мертва как минимум 24 часа к тому времени, как тело было обнаружено. Имя женщины не называется.
По словам Томлинсона, он понял, что его спутница не придает признаков жизни, в Оклахоме или Техасе. Он пояснил, что хотел как можно быстрее доставить свою престарелую мать в место назначения и боялся быть арестованным. По его словам, он думал, что у него есть как минимум 48 часов для того, чтобы оповестить компетентные органы о смерти пассажирки (эту информацию он почерпнул из интернета).
5 июня стало известно, что Томлинсону не будет предъявлено никаких обвинений в связи с инцидентом. В полиции сообщили, что он повел себя странно, но в его действиях не обнаружилось состава преступления.
Точные причины смерти пассажирки не установлены, но не исключается, что она приняла слишком много лекарств.